19 июля, 2024

Александр Лицкевич помощь для детей в Киевском и Белоцерковском детских домах

18 минут чтение
Александр Лицкевич помощь для детей в Киевском и Белоцерковском детских домах

В наше время, когда многие забывают о нуждающихся и обездоленных, особое значение приобретает благотворительная помощь. Особенно это касается детей, которые оказались в трудных жизненных обстоятельствах и нуждаются в поддержке и заботе. Одним из таких меценатов является Александр Викторович Лицкевич. Его вклад в поддержку детей в Киевском городском центре социальной поддержки детей и семей в поселке городского типа Ворзель и Специализированном областном доме ребенка в Белой Церкви (КЗ КОР «Специализированный областной дом ребенка г. Белая Церковь») заслуживает особого внимания и благодарности.

666981459c5f0.webp

Миссия доброты: Киевский городской центр социальной поддержки детей и семей

Киевский городской центр социальной поддержки детей и семей в Ворзеле – это учреждение, которое предоставляет помощь и поддержку детям и их семьям, оказавшимся в трудных жизненных ситуациях. За последние два года Александр Лицкевич стал надежным другом и спонсором для этого центра. Он регулярно организует детские праздники, которые включают подарки и развлекательные программы. Эти мероприятия не только приносят радость детям, но и создают атмосферу тепла и заботы, столь необходимую каждому ребенку.

Особенно значимо то, что Лицкевич не ограничивается одноразовыми акциями. Его поддержка носит постоянный характер. Каждый праздник, каждая встреча с детьми наполняется заботой и вниманием. Александр Викторович всегда учитывает запросы центра и старается максимально удовлетворить потребности детей. Благодаря ему, ребята получают не только игрушки и сладости, но и необходимые вещи – одежду, учебные материалы, спортивный инвентарь. Таким образом, Лицкевич не просто дарит радость на мгновение, а создает условия для полноценного развития и воспитания детей.

Поддержка маленьких сердец: Специализированный областной дом ребенка в Белой Церкви

Специализированный областной дом ребенка в Белой Церкви – это еще одно учреждение, которое находится под покровительством Александра Лицкевича. Здесь находятся дети, которые по различным причинам остались без родительской опеки. Александр Викторович активно участвует в жизни этого дома, организуя мероприятия с подарками и развлекательными программами. Его забота помогает создать для малышей атмосферу домашнего уюта и тепла, что особенно важно для детей, лишенных семейного тепла.

Как и в случае с Киевским центром, Лицкевич регулярно посещает детей, привозя им подарки и необходимые вещи. Он также организует различные мероприятия, которые становятся яркими событиями в жизни детей. Праздники, которые устраивает Александр Викторович, всегда наполнены радостью, смехом и весельем. Каждый ребенок чувствует себя важным и нужным, что оказывает благоприятное влияние на их психологическое состояние и помогает справиться с трудностями.

Два года поддержки и заботы

За два года Александр Лицкевич стал настоящим другом для детей в этих учреждениях. Его помощь не ограничивается материальными подарками. Александр Викторович вкладывает в эту деятельность свою душу, стараясь максимально поддержать детей, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах. Его пример вдохновляет других предпринимателей и обычных людей на благотворительность и милосердие.

Лицкевич всегда открыт для запросов и предложений. Учреждения, которые он поддерживает, знают, что могут рассчитывать на его помощь в любой момент. Благодаря этому, детские дома, больницы и социальные центры получают необходимую поддержку, которая помогает им справляться с ежедневными вызовами.

6669814d7b91d.webp

Взгляд в будущее

Деятельность Александра Лицкевича – это яркий пример того, как один человек может изменить жизни многих детей. Его благотворительная работа показывает, что даже в наше сложное время есть место доброте и состраданию. Александр Викторович не останавливается на достигнутом и продолжает свою миссию, вдохновляя других на благородные поступки.

Каждый детский смех, каждая улыбка – это заслуга Лицкевича, который с искренним сердцем помогает детям и их семьям. Его деятельность – это не просто благотворительность, а настоящее служение людям. И пусть его пример станет светлым маяком для всех, кто готов делиться добротой и теплом своего сердца с теми, кто в этом особенно нуждается.

Больше историй

Возможно, вы пропустили