20 апреля, 2024

Какие пилочки используют для наращивания ногтей

12 минут чтение
Какие пилочки используют для наращивания ногтей

Выбор пилок для процесса наращивания ногтей гелем не только зависит от их формы, но также определяется различными характеристиками, включая материал изготовления, основу и степень абразивности. Понятие «абразивность» отражает уровень твердости и обычно измеряется в гритах. Большее количество гритов указывает на более гладкую поверхность пилки, в то время как меньшее количество говорит о более грубой поверхности.

При выборе пилок для наращивания ногтей рекомендуется отдавать предпочтение грубым пилкам с абразивностью от 80 до 180 грит. Если требуется более тщательная шлифовка и полировка, разумным выбором будет пилка для ногтей (https://thepilochki.ua/) с абразивным покрытием в пределах 900-1200 грит.

Также состав абразивных материалов может включать в себя как синтетические, так и натуральные компоненты. Идеальным выбором являются пилочки с покрытием из граната, так как они отличаются высоким качеством и обеспечивают длительный срок службы. Среди более доступных, но эффективных альтернатив можно выделить инструменты с карбидом кремния.

Давайте обсудим разнообразие основ для работы с ногтевой пилочкой, уделяя внимание их функциональным характеристикам. Керамическая основа прекрасно подходит для обработки натуральных ногтей и обеспечивает надежную фиксацию. Этот вид пилочки эффективно предотвращает возможное слоение ногтевых пластин, а также идеально подходит для коррекции формы и удаления ороговевшей кожи вокруг ногтя.

В случае металлической основы, ее прочность делает ее надежным инструментом. Однако важно учитывать существенный недостаток: неаккуратное использование этого инструмента может привести к повреждению ногтей и последующему слоению.

Популярными стали пилочки из пластмассы или даже картона. Они доступны по цене и безопасны для ломких и хрупких ногтей. Тем не менее, следует отметить, что эти маникюрные приспособления изнашиваются быстро − уже через полгода приходится заменять пилочку новой.

Стеклянные пилочки привлекают внимание своим стильным дизайном и бережным уходом за ногтями. Тем не менее, при неосторожном падении они могут получить повреждения. При выборе этого аксессуара следует учитывать данное обстоятельство. Для продления срока службы и сохранения привлекательного вида после покупки рекомендуется хранить стеклянный нейл-файл в специальном чехле внутри сумки.

Наш магазин для маникюра https://thepilochki.ua/ предлагает большое количество различных моделей пилочек, также вы сможете подобрать другие инструменты для проведения маникюрных работ.

Больше историй

Возможно, вы пропустили